Japanisches Lachstatar

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Japanisches Lachstatar
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Lachsfilet ohne Haut, sehr frisch
2 TL gehackter Koriander
½ TL gehackte rote Chilischoten
3 EL Zitronensaft
Helle Sojasauce
2 EL Sojaöl
Wasabi nach Belieben
1 Ei sehr frisch
2 Blätter Chinakohl zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1.

Das Lachsfilet trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Etwas Wasabi mit Sojasauce anrühren, Zitronensaft unterrühren

2.

Dann tropfenweise das Öl sowie das Ei dazugeben und solange rühren, bis die Marinade eine homogene Konsistenz hat. Dann Koriander und Chili untermischen.

3.

Das Ganze mit dem Lachs vermischen, abschmecken und zugedeckt kühl stellen. Zum Servieren das Tatar in Nockenform auf je ein Chinakohlblatt setzen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wildhackbällchen Rezept
Seelenwärmer

mit Ofengemüse, eingelegten Zwiebeln und Ziegenkäsedip

5
(1)

40 Min.

80 Min.

518 kcal

85
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping Rezept
Saisonale Küche
4.583335
(12)

30 Min.

30 Min.

543 kcal

84
Gebackene Möhren mit Sesamspinat Rezept
Low Carb Dinner
4.809525
(21)

30 Min.

60 Min.

278 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog