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Japanisches Lachstatar

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Japanisches Lachstatar
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
Lachsfilet ohne Haut, sehr frisch
2 TL
gehackter Koriander
½ TL
gehackte rote Chilischote
3 EL
2 EL
Wasabi nach Belieben
1
Ei sehr frisch
2 Blätter
Chinakohl zum Anrichten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Lachsfilet trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Etwas Wasabi mit Sojasauce anrühren, Zitronensaft unterrühren

Schritt 2/3

Dann tropfenweise das Öl sowie das Ei dazugeben und solange rühren, bis die Marinade eine homogene Konsistenz hat. Dann Koriander und Chili untermischen.

Schritt 3/3

Das Ganze mit dem Lachs vermischen, abschmecken und zugedeckt kühl stellen. Zum Servieren das Tatar in Nockenform auf je ein Chinakohlblatt setzen.

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