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Körnerbrötchen mit Schafskäse und Sprossen

Körnerbrötchen mit Schafskäse und Sprossen

15 min
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Zutaten
150 g Salatgurke
1 Handvoll junge Spinatblätter
100 g Schafskäse
4 Körnerbrötchen
4 TL Tomatenmark
50 g gemischte Sprossen Reformhaus
1 EL Maiskörner aus der Dose
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkeSchafskäseSprosseSpinatblattTomatenmark
Zubereitung
1.

Salatgurke abspülen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Spinatblätter verlesen, abspülen und zwischen Küchenpapier trockentupfen.

3.

Schafskäse in Scheiben schneiden.

4.

Brötchen aufschneiden. Die Unterhälften mit Tomatenmark bestreichen. Die vorbereiteten Zutaten sowie die Sprossen und Maiskörner darauf geben. Die Oberhälften darauf setzen.

Ausgabe 02/24

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