EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Körnerbrötchen mit Schafskäse und Sprossen
15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Salatgurke
- 1 Handvoll junge Spinatblätter
- 100 g Schafskäse
- 4 Körnerbrötchen
- 4 TL Tomatenmark
- 50 g gemischte Sprossen Reformhaus
- 1 EL Maiskörner aus der Dose
Zubereitung
1.
Salatgurke abspülen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Spinatblätter verlesen, abspülen und zwischen Küchenpapier trockentupfen.
3.
Schafskäse in Scheiben schneiden.
4.
Brötchen aufschneiden. Die Unterhälften mit Tomatenmark bestreichen. Die vorbereiteten Zutaten sowie die Sprossen und Maiskörner darauf geben. Die Oberhälften darauf setzen.