Körnerbrötchen mit Schafskäse und Sprossen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Salatgurke
- 1 Handvoll junge Spinatblätter
- 100 g Schafskäse
- 4 Körnerbrötchen
- 4 TL Tomatenmark
- 50 g gemischte Sprossen Reformhaus
- 1 EL Maiskörner aus der Dose
Zubereitungsschritte
1.
Salatgurke abspülen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Spinatblätter verlesen, abspülen und zwischen Küchenpapier trockentupfen.
3.
Schafskäse in Scheiben schneiden.
4.
Brötchen aufschneiden. Die Unterhälften mit Tomatenmark bestreichen. Die vorbereiteten Zutaten sowie die Sprossen und Maiskörner darauf geben. Die Oberhälften darauf setzen.
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