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Lachshäppchen

Lachshäppchen

15 min
Zeit:
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Zutaten
½ Handvoll Dill
1 rote Zwiebel
¼ Salatgurke
150 g Räucherlachs in Scheiben
Zitronensaft
200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
Nacho Fertigprodukt
Zubereitung
1.
Den Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und etwa die Hälfte klein hacken. Die Zwiebel häuten, halbieren und in feine Würfeln schneiden. Die Gurke waschen, in Streifen schälen, halbieren, die Kerne ausschaben und anschließend klein würfeln. Den Lachs in feine Streifen schneiden oder würfeln. Gurke, Zwiebel, Dill und Lachs miteinander vorsichtig vermengen und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Jeweils etwa 1 kleinen Teelöffel Frischkäse auf die Nachos geben und den Lachs darauf anrichten. Mit den übrigen Dillspitzen garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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