0

Lachshäppchen

Lachshäppchen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
½ Hand voll
1
rote Zwiebel
¼
150 g
Räucherlachs in Scheiben
200 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
Nacho Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen abzupfen und etwa die Hälfte klein hacken. Die Zwiebel häuten, halbieren und in feine Würfeln schneiden. Die Gurke waschen, in Streifen schälen, halbieren, die Kerne ausschaben und anschließend klein würfeln. Den Lachs in feine Streifen schneiden oder würfeln. Gurke, Zwiebel, Dill und Lachs miteinander vorsichtig vermengen und mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Jeweils etwa 1 kleinen Teelöffel Frischkäse auf die Nachos geben und den Lachs darauf anrichten. Mit den übrigen Dillspitzen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages