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Loup de mer in Folie

Loup de mer in Folie

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Wolfsbarsche küchenfertig à ca. 200 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Zitrone
1 Knoblauchzehe
weiche Butter für die Folie
1 Handvoll frische Kräuter z. B. Basilikum und Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WolfsbarschSalzPfefferZitroneButter
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Fische gründlich unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und innen sowie außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
3.
4 rechteckige Stücke Alufolie ausbreiten und mit Butter bepinseln. Die Fische jeweils auf die Mitte legen. Mit den Zitronenscheiben, Knoblauch und abgezupften Kräutern füllen. Die Folie über den Fisch schlagen und falten, so dass das Päckchen gut verschlossen ist. Nebeneinader auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Lässt sich die Rückenflosse leicht aus dem Fisch ziehen, ist er gar.
4.
Am besten in der Folie servieren.
Ausgabe 02/24

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