0

Loup de mer in Folie

Loup de mer in Folie
0
Drucken
134
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Wolfsbarsche küchenfertig à ca. 200 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 unbehandelte Zitrone
1 Knoblauchzehe
weiche Butter für die Folie
1 Hand voll frische Kräuter z. B. Basilikum und Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Die Fische gründlich unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und innen sowie außen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
4 rechteckige Stücke Alufolie ausbreiten und mit Butter bepinseln. Die Fische jeweils auf die Mitte legen. Mit den Zitronenscheiben, Knoblauch und abgezupften Kräutern füllen. Die Folie über den Fisch schlagen und falten, so dass das Päckchen gut verschlossen ist. Nebeneinader auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Lässt sich die Rückenflosse leicht aus dem Fisch ziehen, ist er gar.
Schritt 4/4
Am besten in der Folie servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Folia 87409 - Transparentpapier A4 115 g 10 Blatt farbig sortiert
VON AMAZON
5,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages