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Marinierte Langostinos

Marinierte Langostinos

2 h 15 min
Zeit:
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Zutaten
20 Langusten oder Scampi
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
5 EL Olivenöl
200 ml Fischfond Glas
50 ml Noilly Prat
100 g Crème double
Keta-Kaviar je 10 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème doubleOlivenölSalzPfefferKeta-Kaviar
Zubereitung
1.
Langustinen aus der Schale lösen, mit einem Messer am Rücken leicht einschneiden und den schwarzen Darm herauslösen, abspülen und trocken tupfen.
2.
Knoblauch schälen, mit etwas Salz zerdrücken und mit dem Olivenöl verrühren. Die Langustinen darin einige Stunden marinieren lassen.
3.
Für die Sauce Fischfond mit Noilly Prat aufkochen, Creme double einrühren und ca. auf die Hälfte einkochen lassen.
4.
Die Langustinen aus der Ölmarinade nehmen, auf Küchenkrepp leicht abtropfen lassen und auf einem Elektrogrill (oder einer in einer Pfanne) rasch einige Min. bei großer Hitze von beiden Seiten grillen.
5.
Zum Servieren den Kaviar in die Sauce rühren und mit den Langustinen anrichten.
6.
Dazu nach Belieben frittiertes Gemüse.
Ausgabe 02/24

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