Marinierte Langostinos
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 20 Langusten oder Scampi
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 200 ml Fischfond Glas
- 50 ml Noilly Prat
- 100 g Crème double
- Keta-Kaviar je 10 g
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Langustinen aus der Schale lösen, mit einem Messer am Rücken leicht einschneiden und den schwarzen Darm herauslösen, abspülen und trocken tupfen.
2.
Knoblauch schälen, mit etwas Salz zerdrücken und mit dem Olivenöl verrühren. Die Langustinen darin einige Stunden marinieren lassen.
3.
Für die Sauce Fischfond mit Noilly Prat aufkochen, Creme double einrühren und ca. auf die Hälfte einkochen lassen.
4.
Die Langustinen aus der Ölmarinade nehmen, auf Küchenkrepp leicht abtropfen lassen und auf einem Elektrogrill (oder einer in einer Pfanne) rasch einige Min. bei großer Hitze von beiden Seiten grillen.
5.
Zum Servieren den Kaviar in die Sauce rühren und mit den Langustinen anrichten.
6.
Dazu nach Belieben frittiertes Gemüse.
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