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Marsala-Filet-Pfanne mit grünem Spargel

Marsala-Filet-Pfanne mit grünem Spargel

30 min
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Zutaten
500 g grüne Spargelstange
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Schalotten
4 getr. Tomaten
2 EL Olivenöl
je 125 ml Marsala und Fleischfond
300 g Schweinefilet in Scheiben
2-3 TL Trüffelöl
Zubereitung
1.

Unteres Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel in leicht gesalzenem Wasser 8-10 Minuten kochen.

2.

Schalotten pellen und in Spalten schneiden. Tomaten klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Tomaten darin kurz andünsten. Mit Marsala ablöschen, Fleischfond angießen und alles etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schweinefiletscheiben hineingeben und 5 Minuten darin ziehen lassen.

3.

Spargel abgießen, mit den Schweinefiletscheiben auf vorgewärmten Tellern anrichten. Marsalafond bei starker Hitze noch etwas einkochen lassen und über die Filetscheiben geben. Den Spargel mit Trüffelöl beträufeln.

Ausgabe 02/24

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