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Marsala-Filet-Pfanne mit grünem Spargel
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g grüne Spargelstange
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 2 Schalotten
- 4 getr. Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- je 125 ml Marsala und Fleischfond
- 300 g Schweinefilet in Scheiben
- 2-3 TL Trüffelöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelstangeSchweinefiletOlivenölPfeffer aus der MühleSchalotteTomatezurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Unteres Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel in leicht gesalzenem Wasser 8-10 Minuten kochen.
2.
Schalotten pellen und in Spalten schneiden. Tomaten klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Tomaten darin kurz andünsten. Mit Marsala ablöschen, Fleischfond angießen und alles etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schweinefiletscheiben hineingeben und 5 Minuten darin ziehen lassen.
3.
Spargel abgießen, mit den Schweinefiletscheiben auf vorgewärmten Tellern anrichten. Marsalafond bei starker Hitze noch etwas einkochen lassen und über die Filetscheiben geben. Den Spargel mit Trüffelöl beträufeln.
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