0

Marsala-Filet-Pfanne mit grünem Spargel

Marsala-Filet-Pfanne mit grünem Spargel
0
Drucken
212
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Unteres Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel in leicht gesalzenem Wasser 8-10 Minuten kochen.

Schritt 2/3

Schalotten pellen und in Spalten schneiden. Tomaten klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Tomaten darin kurz andünsten. Mit Marsala ablöschen, Fleischfond angießen und alles etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schweinefiletscheiben hineingeben und 5 Minuten darin ziehen lassen.

Schritt 3/3

Spargel abgießen, mit den Schweinefiletscheiben auf vorgewärmten Tellern anrichten. Marsalafond bei starker Hitze noch etwas einkochen lassen und über die Filetscheiben geben. Den Spargel mit Trüffelöl beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages