0

Marsala-Filet-Pfanne mit grünem Spargel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marsala-Filet-Pfanne mit grünem Spargel
0
Drucken
212
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2
4
getr. Tomaten
2 EL
je 125 ml Marsala und Fleischfond
300 g
Schweinefilet in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Unteres Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel in leicht gesalzenem Wasser 8-10 Minuten kochen.

Schritt 2/3

Schalotten pellen und in Spalten schneiden. Tomaten klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Tomaten darin kurz andünsten. Mit Marsala ablöschen, Fleischfond angießen und alles etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schweinefiletscheiben hineingeben und 5 Minuten darin ziehen lassen.

Schritt 3/3

Spargel abgießen, mit den Schweinefiletscheiben auf vorgewärmten Tellern anrichten. Marsalafond bei starker Hitze noch etwas einkochen lassen und über die Filetscheiben geben. Den Spargel mit Trüffelöl beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages