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Nackenkoteletts vom Grill

Nackenkoteletts vom Grill

2 h 25 min
Zeit:
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Zutaten
4 Nackenkoteletts à ca. 200 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
1 EL Öl für den Rost
Saft dreier Bio-Orange
1 TL abgeriebene Orangenschale
2 getrocknete Chilischoten im Mörser zerstoßen
½ TL getrockneter Oregano
2 Knoblauchzehen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlÖlOrangenschaleOreganoSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Orangensaft und -schale, Chili und Oregano verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Fleisch ca. der Hälfte der Mischung bepinseln und ca. 2 Std. marinieren.
2.
Die Koteletts trocken tupfen, mit etwas Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen, leicht geölten Rost bei mittlerer Hitze je Seite ca. 8 Min. grillen. Die restliche Marinade getrennt dazu reichen.
Ausgabe 02/24

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