Nackenkoteletts vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nackenkoteletts vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
680
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert680 kcal(32 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlZitronensaftSalzPfefferRosmarinPetersilie

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Nackenkoteletts ohne Knochen
Marinade
1 EL
gehackte Petersilie
2
Knoblauchzehen zerdrückt
3 EL
Produktempfehlung

Als Beilagen passen Letscho, Auberginenchips, Folienkartoffeln, Grilltomaten, Maiskolben vom Grill und Knoblauchjoghurt

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst dicke Koteletts evtl. leicht klopfen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, die Koteletts damit bestreichen und einige Stunden marinieren.

2.

Nun den Grill vorheizen. Die Koteletts auf jeder Seite 3-5 Minuten grillen; sie sollen gerade durchgebraten, innen also nicht mehr rot sein.