Nackenkoteletts vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nackenkoteletts vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Nackenkoteletts ohne Knochen
Marinade
1 EL Chilisauce
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Rosmarin
gehackte Petersilie
2 Knoblauchzehen zerdrückt
3 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlZitronensaftSalzPfefferRosmarinPetersilie
Produktempfehlung

Als Beilagen passen Letscho, Auberginenchips, Folienkartoffeln, Grilltomaten, Maiskolben vom Grill und Knoblauchjoghurt

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst dicke Koteletts evtl. leicht klopfen. Für die Marinade alle Zutaten verrühren, die Koteletts damit bestreichen und einige Stunden marinieren.

2.

Nun den Grill vorheizen. Die Koteletts auf jeder Seite 3-5 Minuten grillen; sie sollen gerade durchgebraten, innen also nicht mehr rot sein.