Nackenkoteletts vom Grill
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Nackenkoteletts à ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Öl
- 1 EL Öl für den Rost
- Saft dreier Bio-Orange
- 1 TL abgeriebene Orangenschale
- 2 getrocknete Chilischoten im Mörser zerstoßen
- ½ TL getrockneter Oregano
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Orangensaft und -schale, Chili und Oregano verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Fleisch ca. der Hälfte der Mischung bepinseln und ca. 2 Std. marinieren.
2.
Die Koteletts trocken tupfen, mit etwas Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen, leicht geölten Rost bei mittlerer Hitze je Seite ca. 8 Min. grillen. Die restliche Marinade getrennt dazu reichen.
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