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Zutaten
für
4
Pasta mit Kirschtomaten und Gorgonzola überbacken
35 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Mini-Penne
- 250 g Kirschtomaten
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Basilikum für die Garnitur
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.
2.
Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen und abschütten, dabei etwas vom Kochwasser auffangen und beiseite stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Nudeln mit den Tomaten, der sauren Sahne und 2-3 EL vom Nudelkochwasser vermengen, kräftig pfeffern und eventuell leicht salzen. In eine feuerfeste Form füllen und den Gorgonzola in Stückchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 10-15 Minuten überbacken. Mit reichlich Basilikum bestreut servieren.