1

Pasta mit Kirschtomaten und Gorgonzola überbacken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Kirschtomaten und Gorgonzola überbacken
1
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
250 g
200 g
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.

Schritt 2/2

Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen und abschütten, dabei etwas vom Kochwasser auffangen und beiseite stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Nudeln mit den Tomaten, der sauren Sahne und 2-3 EL vom Nudelkochwasser vermengen, kräftig pfeffern und eventuell leicht salzen. In eine feuerfeste Form füllen und den Gorgonzola in Stückchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 10-15 Minuten überbacken. Mit reichlich Basilikum bestreut servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Hallo, saure sahne oder creme fraiche? EAT SMARTER sagt: Sorry, es ist saure Sahne. Wir haben es korrigiert. Danke für den Hinweis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

com-four® Fensterklammer - Fensterstopper
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
THE SUB Heineken Edition, Krups VB650E10, Luxus-Design von Marc Newson. Genießen Sie zu Hause Premium-Fassbier, Fassbiere aus der ganzen Welt, Extrakühl bei 2° C serviert
VON AMAZON
89,00 €
Läuft ab in:
Obst-und Gemüsebeutel aus Bio-Baumwolle, Wiederverwendbare Produce Taschen, Einkaufsnetz baumwollbeutel Brotbeutel, Eco-Friendly Net Bags für Lebensmitteleinkauf und Lagerung, Hand-Made Doppelt genäht Langlebiger und waschbar - Set mit 6 Taschen
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages