1

Pasta mit Kirschtomaten und Gorgonzola überbacken

Pasta mit Kirschtomaten und Gorgonzola überbacken
1
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
250 g
200 g
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.

Schritt 2/2

Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen und abschütten, dabei etwas vom Kochwasser auffangen und beiseite stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Nudeln mit den Tomaten, der sauren Sahne und 2-3 EL vom Nudelkochwasser vermengen, kräftig pfeffern und eventuell leicht salzen. In eine feuerfeste Form füllen und den Gorgonzola in Stückchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 10-15 Minuten überbacken. Mit reichlich Basilikum bestreut servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Hallo, saure sahne oder creme fraiche? EAT SMARTER sagt: Sorry, es ist saure Sahne. Wir haben es korrigiert. Danke für den Hinweis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages