1

Pasta mit Kirschtomaten und Gorgonzola überbacken

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pasta mit Kirschtomaten und Gorgonzola überbacken
1
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
250 g
200 g
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.

Schritt 2/2

Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen und abschütten, dabei etwas vom Kochwasser auffangen und beiseite stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Nudeln mit den Tomaten, der sauren Sahne und 2-3 EL vom Nudelkochwasser vermengen, kräftig pfeffern und eventuell leicht salzen. In eine feuerfeste Form füllen und den Gorgonzola in Stückchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 10-15 Minuten überbacken. Mit reichlich Basilikum bestreut servieren.

Kommentare

 
Hallo, saure sahne oder creme fraiche? EAT SMARTER sagt: Sorry, es ist saure Sahne. Wir haben es korrigiert. Danke für den Hinweis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages