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Pasta mit Speck und Eiern

Pasta mit Speck und Eiern

25 min
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Zutaten
400 g Bucatini
Olivenöl kalt gepresst
250 g Pancetta ersatzweise durchwachsener Speck, ungeräuchert
200 g Pecorino frisch gerieben
3 Eier
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PecorinoOlivenölEiSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Bucatini in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Speck fein würfeln und die Eier kräftig verschlagen, den Pecorino, Salz und Pfeffer unterrühren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten.

2.

Die Nudeln abschütten und in eine vorgewärmte Schüssel geben und sofort mit dem Speck, der Ei-Käse-Mischung und noch etwas Pfeffer vermischen. Auf Teller verteilen und sofort servieren. Nach Belieben mit geriebenem Pecorino bestreut servieren.

Ausgabe 02/24

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