Pasta mit Speck und Eiern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Speck und Eiern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Bucatini
Olivenöl kalt gepresst
250 g Pancetta ersatzweise durchwachsener Speck, ungeräuchert
200 g Pecorino frisch gerieben
3 Eier
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PecorinoOlivenölEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Bucatini in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Speck fein würfeln und die Eier kräftig verschlagen, den Pecorino, Salz und Pfeffer unterrühren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten.

2.

Die Nudeln abschütten und in eine vorgewärmte Schüssel geben und sofort mit dem Speck, der Ei-Käse-Mischung und noch etwas Pfeffer vermischen. Auf Teller verteilen und sofort servieren. Nach Belieben mit geriebenem Pecorino bestreut servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Kürbis-Kipferl Rezept
Clever naschen
5
(3)

30 Min.

70 Min.

65 kcal

59
Smarter Quarkstollen mit Vollkorn und Rosinen Rezept
Backen mit Vollkorn
4.88889
(9)

60 Min.

240 Min.

268 kcal

67
Kokos-Papaya-Riegel Rezept
Clever naschen
5
(6)

25 Min.

240 Min.

255 kcal

71
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog