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Zutaten

für
4
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Punsch

Punsch

10 min
Zeit:
136
kcal
Kalorien:
Health Score:
33 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
80 ml Orangenlikör
500 ml frisch gebrühter schwarzer Tee
4 Orangenscheiben
4 Stück Kandiszucker
4 Stück Würfelzucker
40 ml Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KandiszuckerWürfelzuckerTeeOrangenscheibe
Zubereitung
1.

4 Gläser vorwärmen. In jedes Glas 1 Stück Kandiszucker, 2 cl Orangenlikör und mit heissem Tee auffüllen und die Orangenscheiben hineinlegen.

2.

Über jedes Glas einen Teelöffel mit je 1 Stück Würfelzucker legen, den Zucker mit Rum tränken und anzünden, nach dem Abbrennen in den Punsch einrühren.

Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien136 kcal(6 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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