0

Punsch

Punsch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
8 cl
500 ml
frisch gebrühter schwarzer Tee
4
4 Stück
4 Stück
4 cl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

4 Gläser vorwärmen. In jedes Glas 1 Stück Kandiszucker, 2 cl Orangenlikör und mit heissem Tee auffüllen und die Orangenscheiben hineinlegen.

Schritt 2/2

Über jedes Glas einen Teelöffel mit je 1 Stück Würfelzucker legen, den Zucker mit Rum tränken und anzünden, nach dem Abbrennen in den Punsch einrühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages