Punsch
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Health Score:
33 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
136
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 136 kcal | (6 %) | mehr | |
| Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 12 g | (48 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 2 μg | (1 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
| Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
| Kalium | 17 mg | (0 %) | mehr | |
| Calcium | 4 mg | (0 %) | mehr | |
| Magnesium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
| Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
| Harnsäure | 2 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 80 ml Orangenlikör
- 500 ml frisch gebrühter schwarzer Tee
- 4 Orangenscheiben
- 4 Stück Kandiszucker
- 4 Stück Würfelzucker
- 40 ml Rum
Zubereitungsschritte
1.
4 Gläser vorwärmen. In jedes Glas 1 Stück Kandiszucker, 2 cl Orangenlikör und mit heissem Tee auffüllen und die Orangenscheiben hineinlegen.
2.
Über jedes Glas einen Teelöffel mit je 1 Stück Würfelzucker legen, den Zucker mit Rum tränken und anzünden, nach dem Abbrennen in den Punsch einrühren.
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