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Queller mit Schellfisch

Queller mit Schellfisch

15 min
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Zutaten
400 g geräucherter Schellfisch
300 g Salicorne (Meeresspargel)
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchellfischOlivenölZitronensaftSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Fisch in Tranchen aufschneiden. Den Meerespargel gründlich waschen, dabei harte, braune Stellen entfernen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.

2.

In einer Pfanne in 2 EL Olivenöl 1 Minute leicht braten. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Anschließend auf Teller verteilen und den geräucherten Schellfisch darauf anrichten. Mit Pfeffer übermahlt servieren. Dazu passt ein frisches Baguette.

Ausgabe 02/24

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