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Queller mit Schellfisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g geräucherter Schellfisch
- 300 g Salicorne (Meeresspargel)
- Olivenöl
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Den Fisch in Tranchen aufschneiden. Den Meerespargel gründlich waschen, dabei harte, braune Stellen entfernen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.
2.
In einer Pfanne in 2 EL Olivenöl 1 Minute leicht braten. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Anschließend auf Teller verteilen und den geräucherten Schellfisch darauf anrichten. Mit Pfeffer übermahlt servieren. Dazu passt ein frisches Baguette.
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