0
Drucken
0

Queller mit Schellfisch

Queller mit Schellfisch
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g geräucherter Schellfisch
300 g Salicorne (Meeresspargel)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in Tranchen aufschneiden. Den Meerespargel gründlich waschen, dabei harte, braune Stellen entfernen, abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.

2

In einer Pfanne in 2 EL Olivenöl 1 Minute leicht braten. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Anschließend auf Teller verteilen und den geräucherten Schellfisch darauf anrichten. Mit Pfeffer übermahlt servieren. Dazu passt ein frisches Baguette.

Zusätzlicher Tipp

Wer möchte gibt bei Tisch noch ein paar Spritzer Zitronensaft oder Olivenöl darüber.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages