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Steak aus der Hochrippe mit Kräutersoße

Steak aus der Hochrippe mit Kräutersoße

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Außerdem
4 Rib-Eye-Steaks
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
Für die Sauce
1 EL frisch geriebener Parmesan
60 ml Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPflanzenölParmesanSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Für die Sauce die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett langsam anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Die geschälte Knoblauchzehe, etwas Salz und die Mandeln in einem Mörser zerstoßen. Das Basilikum zugeben, zerreiben und den geriebenen Parmesan ebenfalls mit hineingeben. Zerstoßen, dann nach und nach Öl einfließen lassen, bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz abschmecken.
2.
Die Steaks waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf dem mit Öl bepinselten Grill auf beiden Seiten 4-8 (je nach Vorliebe) Minuten grillen. Mit der Sauce servieren.
Ausgabe 02/24

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