EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Teigtasche mit Bresaola

Teigtasche mit Bresaola

15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Piadine á ca. 20 cm Durchmesser
1 ½ Bund Rucola
300 g Bresaola in dünnen Scheiben
120 g Parmesan frisch gehobelt
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BresaolaRucolaParmesanPfefferBasilikum
Zubereitung
1.
Den Rucola waschen, putzen, harte Stiele entfernen und trocken schleudern.
2.
Piadine mit Bresaola belegen, darauf Rucola verteilen und mit 2/3 des Parmesans bestreuen. Pfeffern, locker einrollen und in einer heißen Grillpfanne mit 2-3 EL Öl ca. 5 Minuten von beiden Seiten knusprig braun braten, bis der Käse verläuft.
3.
Jeweils halbieren und mit restlichem Parmesan sowie Basilikum bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.