Teigtasche mit Bresaola

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Teigtasche mit Bresaola
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Piadine á ca. 20 cm Durchmesser
1 ½ Bund Rucola
300 g Bresaola in dünnen Scheiben
120 g Parmesan frisch gehobelt
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BresaolaRucolaParmesanPfefferBasilikum
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Rucola waschen, putzen, harte Stiele entfernen und trocken schleudern.
2.
Piadine mit Bresaola belegen, darauf Rucola verteilen und mit 2/3 des Parmesans bestreuen. Pfeffern, locker einrollen und in einer heißen Grillpfanne mit 2-3 EL Öl ca. 5 Minuten von beiden Seiten knusprig braun braten, bis der Käse verläuft.
3.
Jeweils halbieren und mit restlichem Parmesan sowie Basilikum bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Datteln mit Schokolade Rezept
Naschen ohne Reue
5
(5)

5 Min.

15 Min.

268 kcal

71
Cashew-Nicecream Rezept
Leichter Eisgenuss
4.90909
(11)

5 Min.

245 Min.

170 kcal

92
Grünkohl-Ingwer-Smoothie Rezept
Superfood aus der Heimat
5
(6)

10 Min.

10 Min.

52 kcal

100
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog