0

Teigtasche mit Bresaola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Teigtasche mit Bresaola
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Piadine á ca. 20 cm Durchmesser
1 ½ Bund
300 g
Bresaola in dünnen Scheiben
120 g
Parmesan frisch gehobelt
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Rucola waschen, putzen, harte Stiele entfernen und trocken schleudern.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
Piadine mit Bresaola belegen, darauf Rucola verteilen und mit 2/3 des Parmesans bestreuen. Pfeffern, locker einrollen und in einer heißen Grillpfanne mit 2-3 EL Öl ca. 5 Minuten von beiden Seiten knusprig braun braten, bis der Käse verläuft.
Schritt 3/3
Jeweils halbieren und mit restlichem Parmesan sowie Basilikum bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages