0

Teigtasche mit Bresaola

Teigtasche mit Bresaola
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Piadine á ca. 20 cm Durchmesser
1 ½ Bund
300 g
Bresaola in dünnen Scheiben
120 g
Parmesan frisch gehobelt
Pfeffer aus der Mühle
Basilikumblätter für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Rucola waschen, putzen, harte Stiele entfernen und trocken schleudern.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
Piadine mit Bresaola belegen, darauf Rucola verteilen und mit 2/3 des Parmesans bestreuen. Pfeffern, locker einrollen und in einer heißen Grillpfanne mit 2-3 EL Öl ca. 5 Minuten von beiden Seiten knusprig braun braten, bis der Käse verläuft.
Schritt 3/3
Jeweils halbieren und mit restlichem Parmesan sowie Basilikum bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages