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Weihnachtsschinken

Weihnachtsschinken

15 min, fertig in 50 min
Zeit:
445
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 unbehandelte Orangen
2 Rosmarinzweige
1 ½ kg gepökelter Schweineschinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangeRosmarinzweig
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Orangen in dünne Scheiben schneiden und auf den Schinken legen, gut festdrücken. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, einzelne kleine Büschel vom Zweig abzupfen, ebenfalls auf den Schinken legen. In Alufolie fest einwickeln und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten garen.
3.
Herausnehmen, auswickeln und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien445 kcal(21 %)
Protein84 g(86 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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