Weihnachtsschinken
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
445
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 445 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 84 g | (86 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,1 mg | (310 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 33 mg | (275 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 56 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 20,8 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,8 μg | (127 %) | mehr | |
Vitamin C | 45 mg | (47 %) | ||
Kalium | 1.261 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 76 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 6,6 mg | (44 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 9,8 mg | (123 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 620 mg | |||
Cholesterin | 184 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 unbehandelte Orangen
- 2 Rosmarinzweige
- 1 ½ kg gepökelter Schweineschinken
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Orangen in dünne Scheiben schneiden und auf den Schinken legen, gut festdrücken. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, einzelne kleine Büschel vom Zweig abzupfen, ebenfalls auf den Schinken legen. In Alufolie fest einwickeln und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten garen.
3.
Herausnehmen, auswickeln und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.
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