Weihnachtsschinken

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Weihnachtsschinken
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
445
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien445 kcal(21 %)
Protein84 g(86 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁3,1 mg(310 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin33 mg(275 %)
Vitamin B₆1,6 mg(114 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin20,8 μg(46 %)
Vitamin B₁₂3,8 μg(127 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium1.261 mg(32 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen6,6 mg(44 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink9,8 mg(123 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure620 mg
Cholesterin184 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 unbehandelte Orangen
2 Rosmarinzweige
1 ½ kg gepökelter Schweineschinken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangeRosmarinzweig

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 150°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Orangen in dünne Scheiben schneiden und auf den Schinken legen, gut festdrücken. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, einzelne kleine Büschel vom Zweig abzupfen, ebenfalls auf den Schinken legen. In Alufolie fest einwickeln und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten garen.
3.
Herausnehmen, auswickeln und mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.
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