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Aprikosen-Pfirsich-Eis

Aprikosen-Pfirsich-Eis

3 h 20 min
Zeit:
185
kcal
Kalorien:
Health Score:
37 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Zucker
200 ml Wasser
150 ml Aprikosensaft
150 ml Pfirsichsaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWasser
Zubereitung
1.

Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten sirupartig einkochen lassen.

2.

Abgekühlten Sirup mit dem Aprikosen- und dem Pfirsichsaft verrühren, in die Eisbehälter füllen und ins Tiefkühlgerät geben.

3.

Beginnt das Eis zu gefrieren, Holzstiele hineinstecken und mindestens weitere 3 Stunden gefrieren lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien185 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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