Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Aprikosen-Pfirsich-Eis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aprikosen-Pfirsich-Eis
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
150 g
200 ml
150 ml
150 ml
12
12
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten sirupartig einkochen lassen.

2.

Abgekühlten Sirup mit dem Aprikosen- und dem Pfirsichsaft verrühren, in die Eisbehälter füllen und ins Tiefkühlgerät geben.

3.

Beginnt das Eis zu gefrieren, Holzstiele hineinstecken und mindestens weitere 3 Stunden gefrieren lassen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar