Aprikosen-Pfirsich-Eis

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Aprikosen-Pfirsich-Eis
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Health Score:
3,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
185
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien185 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium153 mg(4 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt44 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Zucker
200 ml Wasser
150 ml Aprikosensaft
150 ml Pfirsichsaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWasser
Zubereitung

Küchengeräte

12 Förmchen für Eis am Stiel, 12 Holzstäbchen

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten sirupartig einkochen lassen.

2.

Abgekühlten Sirup mit dem Aprikosen- und dem Pfirsichsaft verrühren, in die Eisbehälter füllen und ins Tiefkühlgerät geben.

3.

Beginnt das Eis zu gefrieren, Holzstiele hineinstecken und mindestens weitere 3 Stunden gefrieren lassen.

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