Aprikosen-Pfirsich-Eis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Aprikosen-Pfirsich-Eis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
185
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien185 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium153 mg(4 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt44 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
200 ml
150 ml
150 ml
12
12
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWasser

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten sirupartig einkochen lassen.

2.

Abgekühlten Sirup mit dem Aprikosen- und dem Pfirsichsaft verrühren, in die Eisbehälter füllen und ins Tiefkühlgerät geben.

3.

Beginnt das Eis zu gefrieren, Holzstiele hineinstecken und mindestens weitere 3 Stunden gefrieren lassen.

Schlagwörter