EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Avocado mit Kabeljaufüllung
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Kabeljaufilet
- 100 g Maniokmehl
- 2 Avocados
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Zitronensaft
- Zum Garnieren
- Kopfsalat
- Paprikawürfel je 2 EL rote und gelbe
- schwarze Oliven entsteint
Zubereitung
1.
Kabeljaufilet in Würfel schneiden und in der elektrischen Messermühle fein zerkleinern. Avocados halbieren, Steine entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel fein zermusen. Avocado und Kabeljau mit dem Manikomehl mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Diese Masse in die Avocadohälften füllen.
2.
Blattsalat in Streifen schneiden, auf Teller verteilen und die Avocados darauf setzen. Mit Paprikawürfeln bestreuen und die gefüllte Avocados nach Belieben noch mit Paprikawürfeln und Streifen von Oliven dekorieren.