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Zutaten
für
4
Belegte Brote mit Blauschimmelkäse, Birnen und Essblüten
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 große Birne
- 20 g Walnusskerne
- 200 g Roquefort
- 200 g Hüttenkäse
- 8 kleine Scheibe Bauernbrot
- Pfeffer aus der Mühle
- Zum Garnieren
- Thymianblätter
- kleine Stiefmütterchenblüte
Zubereitung
1.
Die Birne waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in schmale Spalten teilen. Die Walnüsse hacken. Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, den Hüttenkäse mit den Walnüssen untermengen und auf die Brotscheiben verteilen.
2.
Mit den Birnenspalten belegen, mit etwas Pfeffer übermahlen und mit Thymian und Stiefmütterchenblüten garniert servieren.