Belegte Brote mit Blauschimmelkäse, Birnen und Essblüten
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 große Birne
- 20 g Walnusskerne
- 200 g Roquefort
- 200 g Hüttenkäse
- 8 kleine Scheibe Bauernbrot
- Pfeffer aus der Mühle
- Zum Garnieren
- Thymianblätter
- kleine Stiefmütterchenblüte
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Birne waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in schmale Spalten teilen. Die Walnüsse hacken. Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, den Hüttenkäse mit den Walnüssen untermengen und auf die Brotscheiben verteilen.
2.
Mit den Birnenspalten belegen, mit etwas Pfeffer übermahlen und mit Thymian und Stiefmütterchenblüten garniert servieren.
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