Belegte Brote mit Blauschimmelkäse, Birnen und Essblüten

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Belegte Brote mit Blauschimmelkäse, Birnen und Essblüten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 große Birne
20 g Walnusskerne
200 g Roquefort
200 g Hüttenkäse
8 kleine Scheibe Bauernbrot
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
Thymianblätter
kleine Stiefmütterchenblüte
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HüttenkäseWalnusskernBirnePfefferThymianblatt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Birne waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in schmale Spalten teilen. Die Walnüsse hacken. Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, den Hüttenkäse mit den Walnüssen untermengen und auf die Brotscheiben verteilen.
2.
Mit den Birnenspalten belegen, mit etwas Pfeffer übermahlen und mit Thymian und Stiefmütterchenblüten garniert servieren.
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