EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
6
Drucken
Biskuit-Herzen

Biskuit-Herzen

1 h 15 min
Zeit:
Zutatenfür  
Für den Teig
4 Eier
100 g Zucker
100 g Mehl
1 Prise Salz
Für die Füllung
200 ml Schlagsahne
1 Päckchen Erdbeer- Puddingpulver
4 Zucker
400 ml Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneZuckerSalzEiZucker
Zubereitung
1.
Backofen auf 200°C vorheizen. Pudding mit 400 ml Milch nach Anleitung kochen, unter rühren auskühlen lassen.
2.
Eier trennen und die Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Mehl und Salz untermengen und das geschlagene Eiweiß unterheben. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 10 Min. im Ofen backen, auskühlen lassen.
3.
Sahne steif schlagen, unter den Pudding heben. Aus der Teigplatte mit Hilfe einer Schablone 3 Herzen ausschneiden, zwei mit 2/3 der Puddingcreme bestreichen. Die Restliche Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, rundherum Tupfen spritzen, kühlen. Minitorte gut gekühlt mit einer Kerze servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.