Biskuit-Herzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Biskuit-Herzen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Für den Teig
4 Eier
100 g Zucker
100 g Mehl
1 Prise Salz
Für die Füllung
200 ml Schlagsahne
1 Päckchen Erdbeer- Puddingpulver
4 Zucker
400 ml Milch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneZuckerEiSalzZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 200°C vorheizen. Pudding mit 400 ml Milch nach Anleitung kochen, unter rühren auskühlen lassen.
2.
Eier trennen und die Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Mehl und Salz untermengen und das geschlagene Eiweiß unterheben. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 10 Min. im Ofen backen, auskühlen lassen.
3.
Sahne steif schlagen, unter den Pudding heben. Aus der Teigplatte mit Hilfe einer Schablone 3 Herzen ausschneiden, zwei mit 2/3 der Puddingcreme bestreichen. Die Restliche Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, rundherum Tupfen spritzen, kühlen. Minitorte gut gekühlt mit einer Kerze servieren.