Biskuit-Herzen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Für die Füllung
- 200 ml Schlagsahne
- 1 Päckchen Erdbeer- Puddingpulver
- 4 Zucker
- 400 ml Milch
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Backofen auf 200°C vorheizen. Pudding mit 400 ml Milch nach Anleitung kochen, unter rühren auskühlen lassen.
2.
Eier trennen und die Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Mehl und Salz untermengen und das geschlagene Eiweiß unterheben. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 10 Min. im Ofen backen, auskühlen lassen.
3.
Sahne steif schlagen, unter den Pudding heben. Aus der Teigplatte mit Hilfe einer Schablone 3 Herzen ausschneiden, zwei mit 2/3 der Puddingcreme bestreichen. Die Restliche Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, rundherum Tupfen spritzen, kühlen. Minitorte gut gekühlt mit einer Kerze servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen