EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Blauschimmelkäse-Birnen-Spießchen
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Birnen
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Mango
- 200 g Gorgonzola
- 12 Holzspieße
- Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch in breiten Streifen vom Kern schneiden. In 12 mundgerechte Rechtecke schneiden. Den Gorgonzola von der Haut befreien und ebenfalls in 12 Rechtecke schneiden.
2.
Die Birnen waschen, halbieren, jede Hälfte in 3 Spalten teilen und entkernen. Die Schnittflächen mit Zitronensaft bepinseln. Je ein Gorgonzola- und Mangostückchen mit deinem Holzspießchen auf einen Birnenspalt stechen und auf einer platte, mit Minze garniert zu Wein servieren.