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Klassischer Burger

Klassischer Burger

20 min
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Zutaten
150 g Rinderhackfleisch
1 Strauchtomate
2 Blätter Lollo Verde
2 Scheiben Gouda
1 Hamburger-Brötchen mit Sesam
Ketchup
Mayonnaise
Salz Pfeffer
1 TL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderhackfleischGoudaÖlKetchupMayonnaiseSalz
Zubereitung
1.

Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Form bringen. Öl in eine beschichtete Pfanne auf mittlere Stärke erwärmen und das Rinderhackfleisch von beiden Seite braten, solange bis die Mitte nicht mehr blutig ist.

2.

Salatblätter und die Tomate waschen. Tomate in Scheiben schneiden. Hamburgersemmel halbieren und die vorbereiteten Zutaten hineinschichten, mit Ketchup & Mayonnaise garnieren.

Ausgabe 02/24

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