Klassischer Burger
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 150 g Rinderhackfleisch
- 1 Strauchtomate
- 2 Blätter Lollo Verde
- 2 Scheiben Gouda
- 1 Hamburger-Brötchen mit Sesam
- Ketchup
- Mayonnaise
- Salz Pfeffer
- 1 TL Öl
Zubereitungsschritte
1.
Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Form bringen. Öl in eine beschichtete Pfanne auf mittlere Stärke erwärmen und das Rinderhackfleisch von beiden Seite braten, solange bis die Mitte nicht mehr blutig ist.
2.
Salatblätter und die Tomate waschen. Tomate in Scheiben schneiden. Hamburgersemmel halbieren und die vorbereiteten Zutaten hineinschichten, mit Ketchup & Mayonnaise garnieren.
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