EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
7
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 rote Chilischote
- 1 grüne Chilischote
- 4 Mangos
- 3 Limetten
- 25 g Gelfix super
- 350 g brauner Zucker
- 3 EL Rum
Zubereitung
1.
Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Mangos schälen und das Fruchtfleisch sehr klein schneiden. Die Limetten halbieren und auspressen.
2.
Das Fruchtfleisch mit dem Limettensaft und den Chilischoten in einen großen Topf geben. Das Geliermittel mit dem Zucker vermischen und zu dem Fruchtfleisch geben. Alles unter Rühren bei starker Hitze aufkochen und etwa 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, den Rum unterrühren und die Marmelade sofort in die vorbereiteten Gläser füllen. Die Gläser fest verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen.