EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Brot mit Leberwurst
und rotem Zwiebelsalat
20 min, fertig in 30 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g rote Zwiebeln
- 1 EL Fruchtaufstrich Waldbeere
- 2 EL Balsamessig
- Salz
- weißer Pfeffer
- 3 Zweige frischer Thymian
- 80 g Kalbsleberwurst
- 8 Scheiben Baguette
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
2.
Fruchtaufstrich, Balsamessig und 2 EL Wasser in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
3.
Hälfte der Thymianblättchen abzupfen und unter die Leberwurst rühren.
4.
Brotscheiben im Backofen auf beiden Seiten goldbraun rösten. Mit der Leberwurst bestreichen. Zwiebelsalat darauf verteilen und mit dem restlichen Thymian garnieren.