Brot mit Leberwurst

und rotem Zwiebelsalat
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brot mit Leberwurst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g rote Zwiebeln
1 EL Fruchtaufstrich Waldbeere
2 EL Balsamessig
Salz
weißer Pfeffer
3 Zweige frischer Thymian
80 g Kalbsleberwurst
8 Scheiben Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelBalsamessigThymianSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

2.

Fruchtaufstrich, Balsamessig und 2 EL Wasser in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

3.

Hälfte der Thymianblättchen abzupfen und unter die Leberwurst rühren.

4.

Brotscheiben im Backofen auf beiden Seiten goldbraun rösten. Mit der Leberwurst bestreichen. Zwiebelsalat darauf verteilen und mit dem restlichen Thymian garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Kartoffelsalat mit Würstchen Rezept
Gute-Laune-Rezept
5
(1)

30 Min.

90 Min.

517 kcal

82
Casarecce mit Rosenkohl Rezept
Superfood aus der Heimat
4.8
(5)

25 Min.

25 Min.

632 kcal

82
Steakburger mit Rotkohl Rezept
Fast Food ohne Reue
5
(10)

25 Min.

40 Min.

574 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog