Brot mit Leberwurst

und rotem Zwiebelsalat
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Brot mit Leberwurst
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g rote Zwiebeln
1 EL Fruchtaufstrich Waldbeere
2 EL Balsamessig
Salz
weißer Pfeffer
3 Zweige frischer Thymian
80 g Kalbsleberwurst
8 Scheiben Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelBalsamessigThymianSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

2.

Fruchtaufstrich, Balsamessig und 2 EL Wasser in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

3.

Hälfte der Thymianblättchen abzupfen und unter die Leberwurst rühren.

4.

Brotscheiben im Backofen auf beiden Seiten goldbraun rösten. Mit der Leberwurst bestreichen. Zwiebelsalat darauf verteilen und mit dem restlichen Thymian garnieren.

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