Brot mit Leberwurst
und rotem Zwiebelsalat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g rote Zwiebeln
- 1 EL Fruchtaufstrich Waldbeere
- 2 EL Balsamessig
- Salz
- weißer Pfeffer
- 3 Zweige frischer Thymian
- 80 g Kalbsleberwurst
- 8 Scheiben Baguette
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
2.
Fruchtaufstrich, Balsamessig und 2 EL Wasser in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Zwiebelringe dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
3.
Hälfte der Thymianblättchen abzupfen und unter die Leberwurst rühren.
4.
Brotscheiben im Backofen auf beiden Seiten goldbraun rösten. Mit der Leberwurst bestreichen. Zwiebelsalat darauf verteilen und mit dem restlichen Thymian garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen