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Eingelegte Spitzpaprika

Eingelegte Spitzpaprika

20 min, fertig in 12 h 20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
Spitzpaprikaschote Je 500 g bunte
¼ l Weinessig
¼ l Wasser
25 g Zucker
8 Knoblauchzehen
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeinessigZuckerSpitzpaprikaschoteWasserSalz
Zubereitung
1.

Paprika waschen und in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen lassen.

2.

Knoblauch schälen, in Stifte schneiden, mit dem Messerrücken zerdrücken. Mit Essig, Wasser und Zucker zusammen aufkochen lassen und über die Paprika gießen.

3.

Zugedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag Gemüse abtropfen lassen, Flüssigkeit nochmals aufkochen, alles in vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.

Ausgabe 02/24

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