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Fisch-Mangosalsa

Fisch-Mangosalsa

50 min
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Zutaten
1 reife Mango
300 g Thunfisch (sehr frisch)
1 Zitrone ausgepresst
1 Chilischote
1 kleine blaue Zwiebel
½ Bund Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
Tortilla-Chips
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischPetersilieMangoZitroneChilischoteZwiebel
Zubereitung
1.

Den Fisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren, ziehen lassen. Die Mango schälen, von einer Seite zum Kern hin in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, wenden, von der anderen Seite her, bis zum Kern schneiden, den selben Vorgang mit dem Rest wiederholen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2.

Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Mango, mit Zwiebel, Chili und dem marinierten Fisch vermengen, ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen, abschmecken, Petersilie untermengen und auf Tortillachips servieren.

Ausgabe 02/24

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