Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fisch-Mangosalsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch-Mangosalsa
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1
reife Mango
300 g
Thunfisch (sehr frisch)
1
Zitrone ausgepresst
1
1
kleine blaue Zwiebel
½ Bund
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Fisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren, ziehen lassen. Die Mango schälen, von einer Seite zum Kern hin in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, wenden, von der anderen Seite her, bis zum Kern schneiden, den selben Vorgang mit dem Rest wiederholen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 2/2

Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Mango, mit Zwiebel, Chili und dem marinierten Fisch vermengen, ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen, abschmecken, Petersilie untermengen und auf Tortillachips servieren.

Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Snug Rug Deluxe Kuscheldecke mit Ärmeln für Erwachsene Vlies-Decke mit Ärmel, aus Coral-Fleece, Creme, 214 x 152cm
VON AMAZON
31,45 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages