0

Fisch-Mangosalsa

Fisch-Mangosalsa
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
reife Mango
300 g
Thunfisch (sehr frisch)
1
Zitrone ausgepresst
1
1
kleine blaue Zwiebel
½ Bund
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Fisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren, ziehen lassen. Die Mango schälen, von einer Seite zum Kern hin in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, wenden, von der anderen Seite her, bis zum Kern schneiden, den selben Vorgang mit dem Rest wiederholen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 2/2

Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Mango, mit Zwiebel, Chili und dem marinierten Fisch vermengen, ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen, abschmecken, Petersilie untermengen und auf Tortillachips servieren.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages