EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Fleischbrühe mit Eigelb

Fleischbrühe mit Eigelb

5 min
Zeit:
96
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 l klare Fleischbrühe aus dem Glas
1 Bund Schnittlauch
4 Eigelbe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Schnittlauch
Zubereitung
1.

Suppe erhitzen, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

2.

Suppe auf Tassen verteilen, je ein Eigelb hineingleiten lassen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien96 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.