Fleischbrühe mit Eigelb

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleischbrühe mit Eigelb
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
96
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien96 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K24,5 μg(41 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin13,3 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium74 mg(2 %)
Calcium61 mg(6 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin315 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l klare Fleischbrühe aus dem Glas
1 Bund Schnittlauch
4 Eigelbe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Schnittlauch

Zubereitungsschritte

1.

Suppe erhitzen, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

2.

Suppe auf Tassen verteilen, je ein Eigelb hineingleiten lassen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Apfel-Zimt-Quinoa Rezept
Gibt Power für den Tag
4.76923
(26)

10 Min.

25 Min.

269 kcal

98
Hüttenkäse-Frühstück mit Crunch Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.8
(30)

5 Min.

10 Min.

486 kcal

86
Kaiserschmarrn mit Birnenspalten Rezept
Smarter Klassiker
4.875
(8)

30 Min.

30 Min.

514 kcal

76
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog