Fleischbrühe mit Eigelb

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Fleischbrühe mit Eigelb
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
88
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien88 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K19,5 μg(33 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure45 μg(15 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin13,3 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium56 mg(1 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin315 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l klare Fleischbrühe aus dem Glas
1 Bund Schnittlauch
4 Eigelbe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Schnittlauch

Zubereitungsschritte

1.

Suppe erhitzen, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

2.

Suppe auf Tassen verteilen, je ein Eigelb hineingleiten lassen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.