Fleischbrühe mit Eigelb
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
96
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 96 kcal | (5 %) | mehr | |
| Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
| Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
| Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
| Vitamin K | 24,5 μg | (41 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 1,3 mg | (11 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
| Biotin | 13,3 μg | (30 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
| Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
| Kalium | 74 mg | (2 %) | mehr | |
| Calcium | 61 mg | (6 %) | mehr | |
| Magnesium | 11 mg | (4 %) | mehr | |
| Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
| Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
| Harnsäure | 12 mg | |||
| Cholesterin | 315 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 l klare Fleischbrühe aus dem Glas
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Eigelbe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchnittlauchZubereitungsschritte
1.
Suppe erhitzen, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.
Suppe auf Tassen verteilen, je ein Eigelb hineingleiten lassen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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