EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
8
Drucken
Garnelenspieß mit Gemüse vom Grill

Garnelenspieß mit Gemüse vom Grill

25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
24 Garnelen
2 weiße Zwiebeln
8 Shiitakepilze
Paprikaschoten je 1/2 rote, gelbe und grüne
frischer Rosmarin
4 kleine Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Zubereitung
1.
Die Garnelen entdarmen, waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Pilze waschen und trockentupfen. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und trockentupfen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und jeweils halbieren.
2.
Gemüse, Fisch und Pilze abwechselnd auf Grillspiesse verteilen und anschließend vereinzelt frisch gezupften Rosmarin dazwischenklemmen. Mit Etwas Olivenöl bestreichen und 8-10 Minuten grillen.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.