Garnelenspieß mit Gemüse vom Grill

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Garnelenspieß mit Gemüse vom Grill
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
24 HanseGarnelen
2 weiße Zwiebeln
8 Shiitakepilze
Paprikaschoten je 1/2 rote, gelbe und grüne
frischer Rosmarin
4 kleine Frühlingszwiebeln
Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1.
Die Garnelen entdarmen, waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Pilze waschen und trockentupfen. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und trockentupfen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und jeweils halbieren.
2.
Gemüse, Fisch und Pilze abwechselnd auf Grillspiesse verteilen und anschließend vereinzelt frisch gezupften Rosmarin dazwischenklemmen. Mit Etwas Olivenöl bestreichen und 8-10 Minuten grillen.
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