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Pfirsichbowle

Pfirsichbowle

20 min
Zeit:
174
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Pfirsiche
150 ml Pfirsichnektar
750 ml alkoholfreier Sekt
1 Handvoll Thymian
Eiswürfel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichThymian
Zubereitung
1.

Pfiriche waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden und in eine Bowlenschüssel geben. Mit Pfrsichnektar aufgießen. Alles gut umrühren und mit Sekt auffüllen.

2.

Thymian waschen und trocken schütteln. Pfirsichbowle mit Eiswürfeln und Thymian servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien174 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Klar, dieses Getränk ist süß und nichts für den täglichen Konsum, aber zu einem Sommerfest oder einem gemütlichen Abend im Garten kann die Pfirsichbowle genossen werden. Dank der frischen Pfirsiche punktet die Bowle mit Provitamin A, welches uns eine gesunde und schöne Haut beschert.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Wer die Früchte in der Pfirsichbowle lieber etwas weicher mag, kann diese zusammen mit etwas Wasser, Pfirsichnektar und etwasThymian aufkochen, anschließend abkühlen lassen und so für die erfrischende Bowle verwenden.

Tauschen Sie den Thymian in der Bowle durch andere Kräuter aus. Zu Pfirsich passt auch Rosmarin oder Salbei.

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