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Gefüllte Avocados mit Krabben

Gefüllte Avocados mit Krabben

15 min
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Zutaten
8 reife Avocados
200 g Champignons
1 kleine Salatgurke 250 g oder Zucchini
2 Frühlingszwiebeln
Saft einer Zitronen
Zucker je 1 Prise
Salz je 1 Prise
weißer Pfeffer
5 EL Pflanzenöl
300 g Tiefseekrabbe
Zubereitung
1.

Avocados kühl stellen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Gurke schälen, Würfeln (bei Verwendung der Zucchini diese bitte nicht schälen). Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

2.

Zitronensaft, Gewürze verrühren. Öl zugeben und mit den Zutaten und den Krabben mischen. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Den Salat in die Fruchthälften füllen.

Ausgabe 02/24

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