EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
8
Gefüllte Avocados mit Krabben
15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 reife Avocados
- 200 g Champignons
- 1 kleine Salatgurke 250 g oder Zucchini
- 2 Frühlingszwiebeln
- Saft einer Zitronen
- Zucker je 1 Prise
- Salz je 1 Prise
- weißer Pfeffer
- 5 EL Pflanzenöl
- 300 g Tiefseekrabbe
Zubereitung
1.
Avocados kühl stellen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Gurke schälen, Würfeln (bei Verwendung der Zucchini diese bitte nicht schälen). Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2.
Zitronensaft, Gewürze verrühren. Öl zugeben und mit den Zutaten und den Krabben mischen. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Den Salat in die Fruchthälften füllen.