EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gefülltes Focaccia
15 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Handvoll Baby-Spinat
- 4 Basilikum
- 4 Schnittlauchhalme
- 40 g schwarze Oliven entsteint
- 1 großes Focaccia ca. 300 g
- 2 EL Pesto Rosso Glas
- 200 g Bergkäse in dünnen Scheiben
- 180 g Parmaschinken
- Schnittlauch für die Garnitur
Zubereitung
1.
Den Spinat, den Basilikum und den Schnittlauch waschen und trocken schleudern bzw. schütteln.
2.
Die Oliven in Ringe schneiden. Das Focaccia waagerecht halbieren und auf der Unterseite dünn mit Pesto bestreichen.
3.
Abwechselnd mit Käse, Schinken, Oliven, Spinat und Kräutern belegen. Gefülltes Focaccia in Stücke geschnitten und nach Belieben mit Schnittlauch garniert servieren.