Gefülltes Focaccia
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Handvoll Baby-Spinat
- 4 Basilikum
- 4 Schnittlauchhalme
- 40 g schwarze Oliven entsteint
- 1 großes Focaccia ca. 300 g
- 2 EL Pesto Rosso Glas
- 200 g Bergkäse in dünnen Scheiben
- 180 g Parmaschinken
- Schnittlauch für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Den Spinat, den Basilikum und den Schnittlauch waschen und trocken schleudern bzw. schütteln.
2.
Die Oliven in Ringe schneiden. Das Focaccia waagerecht halbieren und auf der Unterseite dünn mit Pesto bestreichen.
3.
Abwechselnd mit Käse, Schinken, Oliven, Spinat und Kräutern belegen. Gefülltes Focaccia in Stücke geschnitten und nach Belieben mit Schnittlauch garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen