Gefülltes Focaccia

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefülltes Focaccia
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll
4
4
40 g
schwarze Oliven entsteint
1
großes Focaccia ca. 300 g
2 EL
200 g
Bergkäse in dünnen Scheiben
180 g
Schnittlauch für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat, den Basilikum und den Schnittlauch waschen und trocken schleudern bzw. schütteln.

2.

Die Oliven in Ringe schneiden. Das Focaccia waagerecht halbieren und auf der Unterseite dünn mit Pesto bestreichen.

3.

Abwechselnd mit Käse, Schinken, Oliven, Spinat und Kräutern belegen. In Stücke geschnitten und nach Belieben mit Schnittlauch garniert servieren.

Schlagwörter