Gefülltes Focaccia

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefülltes Focaccia
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll Baby-Spinat
4 Basilikum
4 Schnittlauchhalme
40 g schwarze Oliven entsteint
1 großes Focaccia ca. 300 g
2 EL Pesto Rosso Glas
200 g Bergkäse in dünnen Scheiben
180 g Parmaschinken
Schnittlauch für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.

Den Spinat, den Basilikum und den Schnittlauch waschen und trocken schleudern bzw. schütteln.

2.

Die Oliven in Ringe schneiden. Das Focaccia waagerecht halbieren und auf der Unterseite dünn mit Pesto bestreichen.

3.

Abwechselnd mit Käse, Schinken, Oliven, Spinat und Kräutern belegen. In Stücke geschnitten und nach Belieben mit Schnittlauch garniert servieren.

Schlagwörter